Навязчивый друг парня
Добрый день, на мою голову свалилась такая проблема, как ОЧЕНЬ навязчивый друг моего парня. С парнем встречаемся год, все было замечательно, пока этот его друг не расстался со своей девушкой. Уже полгода он ужасно надоедает, и, видимо, у него желание "развести" меня с моим парнем. Я человек занятой и 5 дней в неделю работаю, а остальные 2 (то бишь, выходные) я провожу с парнем, но у этого друга совсем нет совести. Мы договаривались с моим, что эти 2 дня мы проводим вместе, без всяких друзей и товарищей (на друзей уходит вечер пятницы), только мы вдвоем и никого больше. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО! Парню постоянно звонит его дружок, постоянно зовет поиграть то в КС, то в ГТА, то еще во что, то покурить выйти, до пройтись по улице, когда мой парень не со мной - друг зовет его намного реже, но, опять же, проводят они все дни вместе. Этому, извините, козлу, даже не стыдно сказать при мне "Ты че не мужик? Братву на телку не меняют", если мой парень откажет ему куда-либо пойти в НАШИ дни. Я уже не знаю, что мне делать с этим наглым человеком, он постоянно лезет в наши отношения, мы постоянно из-за него ссоримся. Он как яблоко раздора, постоянно из-за него ссоримся. Уже доходило до того, что мы чуть не расстались из-за него! Этот наглец еще и манипулирует им! Если зовет его куда, а парень отказывается, начинает говорить что то вроде "Ну я с тобой тоже поделюсь, а если не пойдешь - не поделюсь". Помогите, что мне делать с ним? Это уже невыносимо!
Такие бывают. Навязчивые иногда даже думают что недостаточно стараются. Выход - перестать на него реагировать, пройдёт какое-то время и сам отвянет))
Поставь парню вопрос ребром ( либо я, либо друзья) или скажи ему, что больше не можешь так жить и тебя бесит его навязчивый друг. Или же найди другу парня девушку для отношений
Подождите. При чем тут вы? Вы просто нашли козла отпущения и не видеть, что ваш парень ничего не делает, чтобы наладить отношения между вами ну или хотя бы поговорить с другом. Значит важно это только вам, а вашего парня все устраивает
Да и в чужие отношения лучше не лезть, вы его отвадите, а потом крайней останетесь, что из-за вас у вашего парня нет лучшего друга
Это не твоя проблема, твоего парня. Может, ему это всё нравится.
Придется тебе поработать сводницей, найти ему девушку, другого способа я не вижу. А замуж выйти, кстати.. не зовет тебя твой молодой человек?