Отношения. Как понять парня?
Начала встречаться с парнем, всего на 2 месяца страше меня. Все было хорошо, но позже он на учебе стал обращать меньше внимания на меня. Вчера я ждала его рядом с аудиторией, а когда он вышел, он просто прошел мимо меня. Я увидела друга и пошла обняться и поздороваться, мы начали с ним дурачиться, а одногрупники моего парня просто стояли в стороне и фотографировали меня. Через минут 10 я встретила своего парня и отвела в угол пообниматься и. т. д., и он начал показывать фотографии мол, что это такое, я всё обьяснила и прцеловала его, но он оборвал поцелуй со словами "Не надо сейчас, мои одногрупницы смотрят". Позже я писала ему и звала гулять, на что он отвечал отрицательно и я спросила, обижен ли он на меня, на что ор ответил "Нет, просто мне хватает с отношениями, нах*й они мне нужны". Мы встречались всего 3 недели! Есть мнения, что он просто обижен и зол и извиниться через какое-то время, но я сама не парень, я не знаю!!! Что думаете вы? Он обижен и позже извиниться? Или это правда конец?
С какого перепуга он должен извиняться? Это ты повела себя как девочка лёгкого поведения. Если есть парень какого ты с другими трёшься?
Шли его нах, раз такие тараканы у ревнивца
Когда парень посылает тебя на *?Й, что он должен ещё тебе сказать чтоб ты поняла?
Повела ты себя некрасиво, да и парню ты не нужна, это четко видно. Забудь его.
он не прав. а ты слишком привязчива.