Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Пытаюсь вспомнить название игры.

Старая детская игра про новогоднюю или рождественскую сказку. Играла в году, наверное, 2006-2009 (точно сказать не могу).
На главном экране комната, украшенная всякой новогодней атрибутикой, и нужно пройти пару заданий, чтобы подготовка к новому году/рождеству была полностью закончена. В комнате вроде как стоял стол со стульями и печью, было так же окно, за которым шёл снег. Если тыкнуть мышкой на окно, то выкидывало на игру в снежки. Если тыкнуть на печь вроде как было задание с истечением торта, только туда можно было добавлять разные странные предметы вроде металла или ещё чего-то и торты получались каждый раз по-разному смешные. Было так же задание с починкой какого-то механизма, нужно было правильно вставить шестеренки, чтобы что-то там заработало.
Название не могу вспомнить от слова совсем. Возможно в названии участвовало имя главного героя (то ли ребёнок, то ли существо какое) и почему то вспоминается «рождественская сказка» в названии, но я совсем не уверена, что я правильно помню.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
5лет

Postal 2