Top.Mail.Ru
Ответы

Общаюсь с девушкой как бы да, как бы нет, тупо?) >

Переписывался с ней 2 дня, на 2 дне предложил погулять, написала для какой цели? И извини я не смогу пойти. Я ответил ничего страшного, просто. До этого комплименты говорил, даже такую фразу после вопроса как настроение, <обычно когда задают много дз в универе, настроение не очень, не сомневаюсь что ты супергерой) > и дальше в таком духе. Я не понимаю, она меня проверяет, боится, хотя с ней я раньше норм общался. Странная, кто в курсе может подскажет ктт нибудь в чем дело, она дружелюбна, правильная, красивая и т. п

Дополнен

На вопросо каа настроение ответила отлично

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Испугалась, оттого и спросила про цель, потому что все женщины уже боятся выйти, ибо многие уже поразили своими плохими целями. Я тоже уже когда меня зовут выйти, мне сразу же так не хочется выходить, опять приставать думаю будет, в итоге пишу, что мне некогда. А сама дома телик смотрю или в инете читаю что нибудь, тепло, уютно и никто не обижает.

Оракул
5лет

Я в курсе. Звебали ее такие как ты в интернете. Скажете комплимент, а претензий, как будто ломборджини подарили. А ей еще 20 штук мужиков комплименты написывают только, чтобы отъебать. За монитором сидеть - это одно, а вживую подставляться - совершенно другое.

Просветленный
5лет

Динамит