Что делать? Не сделал домашку...
Короче сегодня я не сделал домашку потомучто незнал что задовали и это было всего третий раз за год, до этого я болел неделю и домашку попросту не мог делать так как нет школьного дневника и нету номеров друзей и т. п. Сам я очень спокойный учусь на оценки 3-4 и немогу ответить учителю нормально если он сделает замечание и т. п, прихожу я школу и сдаю тетрадь на следуйщий день ко мне сразу притензии мол что я домашку не сделал и т. п это был урок Русского языка и говорит учительница мол если я это все не сделаю и да то что задовали на неделю когда я болел я должен сделать за один день... И если я это не сделаю то они позвонят учереждению по делам не совершено летних (название не помню) и решать это будут с родителями. Это вобще нормально? И скажите что делать? Ну домашку я уже сделал...
Это ненормально. Расскажи родителям, они порешают.
Как это "нет школьного дневника и нету номеров друзей" ??
Петя, домашние задания делать все же надо, а то вон сколько ошибок в вопросе допустил.
А насчет комиссии по делам несовершеннолетних - это пугают. Туда вызывают за более серьезные проступки.
Ситуация немного непонятная. Я бы сказал невероятная. Но если всё действительно так, как ты написал, то чего тебе бояться? Пусть звонят. Пусть разбирают, почему учительница нормально не относится к тому, что ты болел и у тебя есть справка, а требует сдать все домашки, которые ты пропустил.