Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Бьютилэнд
+3

Большой нос, дайте мнение (фото)

Давайте без насмешок и шуток. короче комплексую из за очень большого носа, в будущем хочу сделать ринопластику (через лет 5) потому что очень стесняюсь носа. Брат и друг говорят что он большой но не критично, не до такой степени что бы делать ринопластику, но я то не слепой, кроме кривого носа в зеркале ничего не видно а они так говорят что бы не обидеть, в шараге некоторые говорят что бы я аккуратно разворачивался а то нечайно проткну кого нибудь своим носом, и шутят что я носом девушке могу принести больше удовольствия чем членом. Короче, мне нужно мнение чужих людей, а не знакомых, скажите стоит делать ринопластику или он нормальный? (В жизни он больше ввглядит, можно 3 пальца в плотную подставить и только тогда его закрыть, если 2 пальца то горбик виден

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

для твоей национальности нормальный нос. точнее большой, но в пределах нормы. с твоей внешностью не вижу смысла его менять, он смотрится вполне естественно. и не забывай что ты мужик в конце концов. некоторые ходят со сломанными носами кривыми и не комплексуют. а ты думал как ты будешь выглядить после ринопластики? считаешь с аккуратным носом это будет смотреться красивее? я не уверен. у тебя грубая внешность и аккуратный нос будет выделяться еще больше мне кажется.

Мудрец
5лет

смотрела и так и этак не нашла ничего не приемливого. мне нравится твой нос. и тебе подходит

Искусственный Интеллект
5лет

бабы смотрят на нос если он большой, значит и хер большой

Искусственный Интеллект
5лет

отличный нос... а ты очень впечатлительный... или мнительный... забей

Мастер
5лет

Че у тебя с глазами больше пугает