Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте у меня вопрос по поводу фильмов.

Не могли бы вы мне подсказать один фильм. По сюжету на планете глобальное обледенение (или что то вроде этого), в космосе есть спутник который может создавать тепло и исправить ситуацию. Но для начало надо добраться до центра его управления, для этого создается некая команда, в неё входит один парень который кажется был бывшим военным, я помню сцену где он в месте с какой то собакой наблюдал взрыв, кажется атомный и одно сцену где он в самолёте что то с кем то говорил. В неё входит также какае то девушка чей отец был как то связан с этим спутником (наверное создатель), дело было в том, что, что бы войти в центр управления нужно было с начало набрать пароль, а она его не поменяла. На протяжении фильма они искали её отца, я помню сцену где они его нашли, но он был при смерти, но она с отцом успела поговорить, но жданных результатов это не принесло. Так же там была ещё одна девушка, которая в конце выяснилась, что нанята недругами, но собиралась с помощью спутника "поджарить" её нанимателей. Вот в принципе всё, что я помню про этот фильм. Можете подсказать название ?

По дате
По Рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
5лет

Кажется, он называется "Геошторм"