Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь переодеваться в школьной раздевалке.

Дело в том, что я боюсь переодеваться в раздевалке на физре. Мне 13. Я и раньше сторонился раздевалки но не сильно, а сейчас же у нас соединили 2 класса. Тоесть 2 класса на физре. И мы переодеваемся с этим классом в раздевалке. Из-за страха, пропускаю физру. Один раз уже получил двояк, не знаю что делать. Когда мы в раздевалке, то я могу наблюдать что кто-то кому то снимет штаны или что то такое скажет. Один раз в мою сторону уже пустили такие словечки, было неприятно. Как то вообще не хочется переодеваться, люди противные, мне не знакомые. Одноклассники еще ладно, терпимо... Но вот эти... У нас еще раздевалка очень маленькая, прям ну очень. Вообще не удобно. Кто быстрее переоделся, издивается над теми кто еще нет. Не знаю что делать...

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

"Хрен, положенные на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!"

"Люди-как свечи: одни для света и тепла, другие-в жопу."

Фаина Раневская

Как не трудно, постарайтесь быть пофигистом. Увы, приходится жить в предлагаемых обстоятельствах. Всегда найдутся злопыхатели, которые стремятся поднять свою важность за счёт насмешек над другими. А повод может быть любой-кто то жирный, кто то дрищ; не такой нос, не такие глаза и т. п. Не вступайте в дискуссию с такими "умниками". Разве что ответ им: И???

Или да, я такой. И что теперь обосраться и не жить что ли?

С содраганием вспоминаю раздевалку в школе. 15 метровая комната, где переодевались одновременно 30-40 человек. Часть с урока, другая на урок. Какие шкафчики или вешалки. Одежду вешали на вбитые гвозди. Омерзительный смесь запахов пота, мочи из смежного туалета.
Такой хрени даже в армии не было.

Мастер
5лет

переодевайся в туалете, я всегда так делала

Мыслитель
5лет

Мне б твои проблемы) понимаю, скорее всего, в твоем возрасте также бы переживал насчет этого. Сейчас бы не думая дал в морду если хоть рот открыли бы в мою сторону)

Мыслитель
5лет

я бы физруку приказал что-то сделать (и объяснить что там происходит)
кста можно дома переодеться

Мастер
5лет

Можешь еще на улице за гаражами, падиками