Top.Mail.Ru
Ответы

Резко Упала производительность в играх

С Самого начала у меня стал тихо работать микрофон, я пошел переустанавливать драйвер. Скачал подходящий, но звук микрофона не изменился (Настройки и громкость микрофона та-же), сразу же после этого я зашел в игры и у меня очень сильно упал ФПС. В той-же CS GO Со 110 фпс упал до 35. Решил вернуть старый драйвер, звук микрофона вернулся, но производительность та-же, на низком уровне. В Режиме Питания Установлена Макс. Производительность, в Видеокарте упор на Производительность - не на качество. Вопрос : В чем проблема и как ее решить?

Дополнен

Ах да, Графика в КСке не изменилась и Откатить Систему я не могу, так как точки отката нет. (Вирусов, кстати, тоже нет)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

самое главное забыл написать - характеристики своего компа

Ученик
5лет

Гении с "термопастой" и "огрызками от ПК" радуют глаз.
Ну, вообще вариантов несколько, гораздо проще было бы лично покопаться, но придется тыкать в болевую точку наощупь. Попробуй удалить в принципе драйвера, которые ставились до ухудшения производительности, винда сама поставит тебе подходящий. Для видяшки ставь (если не стоит) Geforce Experience, пусть чекает апдейты на карту и оптимизирует сама игры.

Просветленный
5лет

ну проверь, кто ресы пк жрёт. Просто так проблем не бывает