Top.Mail.Ru
Ответы

Вокруг меня много парней, что с эти делать и как разобраться в себе?

Раньше я была очень стеснительной и милой, доброй, хотелось любви, любить и быть любимой, омниматься-целоваться, впрочем отношений мне сильно хотелось. С тем учётом, что у меня никогда не было нормальных, стабильных и долгих отношений. Были парни, но очень быстро все заканчивалось (они прекращали) если что мне 17 лет и ещё девственна (мне совершенно похер на это, типо, не хочу, для меня это не главное, и сейчас тоже)
Но, не очень давно, я познакомилась с парнем, жутко понравился и до сих пор нравится как то, но выходит так, что мы не можем быть вместе, нет возможности. Общались год, много ссор по этому поводу, что я хочу его видеть рядом, но не могу принять отношения на расстоянии (временно). И решила забить. На него, на отношения в целом. Стала более грубой, прямолинейной очень, не стесняюсь теперь никого, отношусь к жизни как к игре и живу так, как мне хочется. И вдруг, начались знакомства, просто толпами. У меня в диологе их как минимум 8 человек. Но, мне не нужны отношения сейчас, ни с кем, я вроде точно решила это (не уверена полностью). Дело в том, что я их не отшиваю сразу, вежливость у меня сохранилась. Меня позовут прогуляться или в кино, я схожу. Я хорошо отношусь к парням - они ко мне. Но больше им не позволяю, по типу поцелуй или крепкие объятия. Просто хорошо провожу время, мне интересно, приятно даже иногда. Ещё произошла такая ситуация, что я совершенно не осознавая что творю, ответила одному парню взаимностью с поцелуем, сначала не давала, отшучивалась, а потом резко перещелкнуло и поцеловала (сейчас жалею об этом. (Он правда очень сексуальный, к нему влечёт физически)). Этот парень сейчас немного давит на меня, типо мы вместе или нет, но я то не хочу отношений. Ему сказала что разберусь в себе и дам ему знать, а пока просто можем общаться без близостей. А другой вообще просит с армии ждать, хотя знакомы неделю... Стали засматриваться очень многие еще... Честно, я ощущаю себя не очень хорошо, за день могу увидеться с 2-3 парнями, если есть возможность, из за этого чувствую себя какой-то шлюхой типо, не знаю. Как быть в такой ситуации? И почему так резко стало много клеиться этих баранов?))

По дате
По рейтингу
Новичок

Если начинаешь любить себя, то и остальные подтягиваются.)

Искусственный Интеллект
5лет

Пасаны! Все прочитали? Теперь вы понимаете, какими заторможенными они могут быть? Так что не пытайтесь понять эту женскую логику - голову поломаете!

Оракул
5лет

не ссы, это норма-чем дешевле товар тем больше очередь

Мыслитель
5лет

Ну, что уж тут скажешь, поступай мудро. Береги честь смолоду. (с)

Просветленный
5лет

Ну и глупая.. если нрав, то зачем отшивать?? Тем более взаимно. Баб не поймёшь