Я не могу понять, почему меня изводит на Ответах человек в возрасте за 50 лет, не являющийся троллем, и есть ли способ
сделать так, чтобы он отстал.
Я не вправе по правилам называть его и прикреплять скриншоты, но он один из лидеров в разделе Литература, очень начитанный и на проекте далеко не первый год. Естественно, я с ним лично не знакома. О своём возрасте он писал сам. Сначала он мне вообще тыкал и даже один раз написал : ,,Укушу !,,когда ему мой ответ НЕ НА ЕГО ВОПРОС не понравился. Постоянно лезет в мои вопросы, ответы и комментарии. Неоднократно просила перестать - обещает, но потом начинает снова. Уже писала, что мне 56 лет, и мои киношные и книжные вкусы давно сформировались. Бесполезно. Издевается над всем - что я люблю книги Марининой, что употребляю слово ,,рандомный,,.. Вчера написал, что ставит меня ниже плинтуса, и будет меня игнорить. А сегодня случилось то, что переполнило чашу моего терпения. Я задала вопрос о книге эстонского народного писателя, в которой кое-что не поняла. До этого не раз писала, что замужем за эстонцем. Так вот - этот ,,товарищ,, не только послал меня на эстонском (явно вбил русский текст в онлайн-переводчик), но и назвал эстонцев оскорбительным прозвищем и глумливо ,,удивился,, ,что у них есть своя литература... У вас есть какие-то предположения - почему он так себя ведёт ?
А в чём проблема? Игнор, и всё. От игнора ещё никто не уходил! Не комментируйте его, ни его вопросы, ни его комментарии.
Здесь много обиженных, комплексованных, и отмороженных людей, не надо так на это реагировать, само отвалится.
- "Бывают психи разные - Не буйные, но грязные,..."
"Песня о сумасшедшем доме — Владимир Высоцкий.
Без проблем отсылайте жалобы на него есть же кнопочка и его сообщения будут удалять. При многократных нарушениях могут просто забанить
он и ко мне лез, он ко всем лезет, у него голова просто болит. по жизни.