Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Как поставить на место позера?

Не хочу вдаваться в подробности, но один человек из моего окружения, который с рождения не слушал рок, в один день стал "ярым его фанатом" и "тру панком", а всё благодаря тому, что выражения в стиле "я панк" стали мейнстримом. Это очень раздражает, когда этот человек может 3 часа на прогулке трындеть про одну панк-рок группу, у которой слышал от силы 2-3 песни. Как помягче намекнуть, что он нифига не панк?
P.s.: я не панк старой волны (мне 16, сижу тут по рофлу) и тем более не признаю принцип дедовщины. Просто меня, как человека, который два года вникал в смысл этой субкультуры и слушал панк-рок, сильно напрягают такие вот позеры. Сороколетним тётушкам, которые ни слова не поняли из сего поста и любителем постиронии прошу на выход.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

В чём различия между слэмом и мошпитом? Этот каверзный вопрос наверняка поубавит воодушевлённость у новоиспечённого "пункера". А вообще, не помешало бы всё реже составлять тому компанию, пока не переболеет заевшей пластинкой. Другое дело, если с человеком и впрямь не удаётся побеседовать толком: разворот на сто восемьдесят и уход по-английски. Но коли дорожишь дружбой, отними, наконец, ненавистный карт-бланш и щебечи сама о своём. Естественно, с напускной фанатичностью.

Искусственный Интеллект
5лет

Ну знаешь.. Не обязательно быть гинекологом, чтобы весело потеребонькать ))
Не майся фигнёй.

Я вообще считаю, что у нашей страны должен быть радужный флаг.

Мудрец
5лет

А вот прямо ему и скажи, если обидеться, то и ладно, тебе такие друзья не нужны

5лет

а у тебя Мать то жива чи нэ?