Нормальная ли курица?
Фотку делать не стал, купил цельную потрашённую курицу, что то не обратил внимание, но внешне была норм.
Открыл, тухликом не пахне, ваще запаха ни какого.
И главное: Кожа жирновата и с внутренней стороны желтовата, я конечно это повыкидывал и поотрывал.
Вопрос: Нормально что жирная кожа и желтовата?
если запаха нет, то норм
Хорошая. старая кура - имеет жёлтый жир.
Может, не "потраШенная", а "потраХанная"?
Или у автора вопроса - проблема с русским?
А, может, автору лучше вообще ничего не готовить?
А то - отравит еще всех сдуру.
Что кожа жирная - в принципе, норм (из нее куриный жир и вытапливают), а вот что жир под кожей желтый... жир первым портится - пожелтел... курица порченная.
Дай угадаю ты в крупном городе живешь спб или мск?
Для этих городов это такая норма...
Везут все "Г"
я как то купил курицу и снял всю кожу и курица реально похудела на 20-25% от всей массы.