Top.Mail.Ru
Ответы

Всем привет! Вопрос по оплате кредита на телефон! Банк Купи не Копи

Еще раз здрасьте, в чем вопрос, ровно месяц взяла в салоне теле2 кредит на телефон, в магазине сказали что банк Хоум кредит одобрил, потом выяснилось что это какое то подразделение Хоум кредита с названием Копи не Копи, ну не суть, одобрили и одобрили, подписала договор, все норм, несколько раз заходила в личный кабинет этого Копи не Копи и там написано " Договор еще не зарегистрирован но его можно платить" Ну ок, вот прошел месяц, я получила зп, вчера зашла оплачивать но там до сих пор такая надпись. Я решила попробовать оплатить, ну типо если он не зарегистрирован то и платеж не пройдет, платеж прошел, но и поступлений я в личном кабинете еще не видела, оплачивала с карты (мастеркарт) по идее они ж быстро должны были поступить. Так вот че за фигня то? почему договор может быть до сих не зарегистрирован? это вина моя или продавцов? Нужно ли ехать опять к ним в салон?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Да нужно, они должны были вам всё про банк рассказывать, идите, и требуйте решения вашей проблемы, если не поможет, поищите в интернете номер горячей линии которая поможет вам решить эту проблему.

Высший разум
5лет

Смотрите контактный телефон в договоре и звоните. Зачем зря ездить. Тем более, в салоне ничего не знают. Их дело малое, впарить и передать данные.