Привлекают зрелые женщины 30-45 лет
Такая сутиация мне сейчас 18 лет, и меня возбуждают зрелые женщины, не все конечно, но многие, особенно с хорошей фигурой, не могу сказать что меня не привлекают сверстницы, но секса с ними мне вообще не хочется, а вот с аппетитной преподшой с хорошей талией и грудью я бы очень хотел оказаться в постели, или другой зреленькой женщиной.
Скажите это нормально?
Мне ведь как никак всего 18, а секса уже хочется с «тётками»
Можно ли найти где нибудь женщину которая хочет с молодым и неопытным парнем покувыркаться или же это маловероятно?
Бывали ли у вас такие мысли или же у меня просто плохой вкус?
конечно. мне когда было 14 хотелось маму друга, она всегда голая ходила, спала голая, вот только разве что не готовила голой, друга эта ситуация стесняла, забавно было. Она мне все свою дочку сватала, а я хотел именно ее шпехать, дочка была не в моем вкусе, нескладная, хотя и симп
нормально. как неопытного тебя привлекают опытные ..взрослые женщины.. в роли учителя. которая не посмеется, не будет издеваться, а подойдет к тебе с мудростью и терпением. она тебе спокойствие и опыт, ты ей энергию молодого тела и юношескую страсть. наверно на сайте знакомств можно найти такую желающую молодого тела за неимением секса и невостребованности, опять же желание почувствовать себя молодой и желанной. осторожно только с предохранением - можно или подцепить заразу или забеременеет и женит на себе со временем, если зацепит. а зацепит обязательно, потому что мир секса откроется для тебя и заиграет яркими красками )))
не каждой зрелой, даже одинокой это надо. я бы не хотела быть в роли учительницы.. мне нравятся равные партнеры и самой открывать в сексе новые грани с опытным мужчиной.
детей всегда взрослые тетки привлекают
они думают что тетки добрые)
а доброта всегда влечет детей)
Судьбу надо начинать с любви, а не с секса. Тем более со старшими. Никогда не видел, как от броска напряжения лапочки сначала чересчур ярко вспыхивают и тут же мгновенно перегорают навсегда? Впрочем, твое дело, твое тело и судьба тоже твоя.
Тётка и зрелая женщина - это все же разные вещи. А хочется тебе потому, что опыт у них УЖЕ есть, а красота - ЕЩЕ есть.