Top.Mail.Ru
Ответы

Бешено вращается кулер видеокарты

Поиграл я на днях с друхзьями в монопилию на незащищенном сайте, после чего на следующий день мой комп начинает издавать страшные звуки. Судя по всему майнер подхватил (только не понимаю нафиг ему так сильно палится и пытаться сломать мой пк). Захожу в диспетчер задач и ничего, через какое то время снова захожу и снова ничего, и вот зашел я туда снова и вижу 2 подозрительных файла (у них не было точных имен, просто набор букв, помню что только начиналися они на H), захожу в их местоположение (local/temp) и удаляю, после чего проверяю антивирусом. Вот я радостный перезапускаю пк думая что все сделал, пк больше не будет шуметь, ага щас.... в итоге потратил весь день, и макс что помогло так это откат на сейф точку которая была сделана пару часами ранее до игры в монополию. И тишина, думал это победа но нет, хз сколько простоял мой комп потом так как я отходил, но после выхода пк из сна он снова начал шуметь. И я уже не знаю что делать, антивирусы не находят, сейф точка не помогает, остается только здесь просить помощи у знающих. Надеюсь на вашу помощь
Обновление.
Прошло 4 недели и ничего не поменялось вчера переустановил винду и кулер опять нереально вращается, такое чувство что датчики на видяхи сломались и она то тихая и нормально вращает, то ппц какая громкая при этом греет видюху и вращение не равномерные (может на 1 сек поменять скорость вращения и снова рутить с бешеной скоростью, при этом заходя в цикл повторения действия)

По дате
По рейтингу
Знаток
5лет

Самый простой надёжный вариант переустанови винду, и форматни диск. Форматировал все диски полностью? Плюс вопрос к самой видеокарте. Есть возможность вставить куда нибудь в другой пк?