Зачем люди это делают?
Мне 16. Я перешёл из старой школы в новую, в 10 класс.
Я не особо социализирован и многого не знаю про общественные взаимодействия.
Так вот, я пришёл в новую школу, ко мне относились вроде как пренебрежительно (или я накручиваю себя). Мы вроде как сдружились с одним челом из класса, общались понемногу, играли на уроках и т. д, что присуще приятелям или друзьям (для меня данные термины почти одинаковы).
Но в один день он просто ограничил общение, я не придал этому значения. (Легко познакомились, легко и расстались) После этого произошёл инцидент, который зарубил на корню моё хорошее отношение к человеку - я сидел на физкультуре, учил параграф и тут мне в руки прилетает мяч и ударяет по ним, я подумал о том, что может кто то случайно кинул и попал в меня, но потом мне прилетело ещё раз. Так как у меня плохое зрение, я стал выяснять кто кинул мяч, обратился к своему "врагу", который сказал, что это не он. Через несколько дней мой "приятель" сознался, что это был он.
Люди, объясните пожалуйста, зачем сначала лезть дружить, а потом вот так поступать?
Да, я знаю, что очень красочно всё описал и что мне нужно быть писателем, не пишите об этом.
Кто хочет иметь друзей, будь сам дружелюбным. Я это знаю...
Возможно весь их класс договорились и отправили одного чела с тобой закорешиться. Ну, а если на то пошло
Познакомься уже с кем - нибудь и создай свою компанию.
чиво