Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как установить два независимых рабочих стола на два монитора в Windows 10 ?

yyy zzz Ученик (224), на голосовании 5 лет назад
Поставил второй монитор, сейчас там один один рабочий стол, мне нужно чтобы на 1 мониторе был один раб. стол, а на 2-м мониторе другой. Те кто захочет написать Win + P и что то в этом духе, можете не напрягаться. Какая программа для этого нужна? У многих людей видел что разные столы на двух мониторах. Т. е это явно как-то работает.
Голосование за лучший ответ
Айран Просветленный (27715) 5 лет назад
а может напишешь, чем тебе win+p не удовлетворяет?. у меня монитор и экран бука - на мониторе работаю, на экране бука графики либо документы.
и на работе уже который год также - на одном монике постоянно работаю, а второй под видеонаблюдение
yyy zzzУченик (224) 5 лет назад
Win + P, это просто смена режимов экрана, а мне как я и написал нужно два разных рабочих стола, и это делается, я уверен на 100%
Айран Просветленный (27715) а чем эти два способа отличаются? Точнее - что именно не нравится и что конкретно хотите видеть? "просто смена режима экрана" - это общие слова, может вам какой-то функции не хватает или опции - напишите. Может вам панель задач нужна разная у каждого монитора или еще что
открытки@mail.ru Просветленный (42158) 5 лет назад
CTRL+WIN+Стрелка вправо
yyy zzzУченик (224) 5 лет назад
Всё происходит на обоих мониторах.
открытки@mail.ru Просветленный (42158) Вот, попробуй это: https://cloud.mail.ru/public/3LKd/36hRWvE83
Похожие вопросы