Помогите разобраться в значении сна.
Приснился бывший парень.
Два месяца не общались, затем он объявился, и мы по моей инициативе устроили свободные отношения. Хорошо общаемся в реальности, даже лучше, чем в отношениях. Ну, более свободно, хотя между нами по-прежнему много нежности и некоторого смущения, как раньше. По сути, почти ничего не изменилось, только ещё реже видимся из-за занятости. Это если нужны какие-то подробности для расшифровки.
Так вот, о сне: вчера хотела позвонить ему ночью с незнакомого номера, но он не взял трубку. По-детски обиделась на него (да было бы на что! С незнакомого номера, да ещё и в то время, в которое он ложится спать, лол), но легла спать с положительными эмоциями после разговора с подругой. Ночью снилось что-то непонятное, я проснулась, почувствовала себя плохо и легла обратно спать. После двух уже увидела сон, где я прихожу в новую и очень светлую квартиру, где меня уже ждали мама и букет цветов. Вроде пять роз: три розовые и две белые. Мама сказала, что это от бывшего, на что я скептично усмехнулась, не веря этому (он не романтик, навряд ли от него можно получить в жизни такой подарок). Потом он звонит моей маме и передаёт мне: «Ты плохая, я на тебя обиделся, но я тебя люблю», ахах. Как-то так было. Но сон сам по себе приятный, безмятежный.
Вообще, не один раз снилось, где он хорошо общается с моими родителями. Никто так часто и чётко не снился, как он. После расставания снились примирения, которые сбылись таким же образом, а после своеобразного воссоединения вижу, как мы спокойно и романтично проводим время вместе, с ним чувствую себя в безопасности.
Забей
Может что снилось будет на яву