Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если классный руководитель терпеть тебя не может?

И нет, дело не в том что у меня плохая успеваемость или потому что она как думает "пытается донести до родителей что бы те указали путь истинный"..
Звонит она мне значит, и начинает расспрашивать где была и куда ушла, я как адекватный человек объяснила всю ситуацию.. У меня дрожал голос, но не потому что я пытаюсь что то скрыть - а потому что впервые приходиться вступать в самозащиту. Она как человек доброй души не просто пригрозила обьяснительной, но ещё и повторным оповещением матери (Хотя по факту та предлогала посетить её в следующую пятницу для проверки моей успеваемости +обьяснительная).,
Ко мне она постоянно дышит неровно, на собраниях главным обозрением становлюсь я.. Мол ей все кажется то что на уроках я сижу в телефоне, щебечет на то, что у меня плохая успеваемость по русскому а по английскому отлично, то ещё что либо.
Ну не могу я её терпеть, как не пытайся угодить.. Сдаёшь деньги на подарок, покупаешь цветы, пытаешься подкрутиться у неё по оценкам - результат один и тот же. А при попытке выбиться из боксёрских груш- получи ещё один плевок в лицо каким либо карательным замечанием.
При том что как вижу ей лень проверять домашнюю обстановку учеников (ну точнее.. Она должна была обойти всех) , бывает объявляет что-то в последнее мгновение, ноет нам о том что мы самый худший класс и под неё все ещё должны подстраиваться, сожалеть и прощать.
В чем тогда вообще выгода обоим сторонам? Может учителю на лапу дают за такого рода оповещения?.. Может это я так враждебно настроена, и она думает что так моё отношение к ней как-либо улучшиться?..
При том что если любой другой даже в школу не явиться - максимум звонок родителям, а то вообще ничего.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5лет

Её без гнева и без страха
пошли интеллигентно на ..й.

И будь спокойнее. Отчитываться о своей личной жизни перед ней ты не обязана.
А вот "зад лизать" ей не надо. Наоборот, стань противоположностью.
А еще лучше, попробуй полечить ее равнодушием.
Она орет, а тебе до фонаря. Капает предкам, отвечай, что она врет. И т. п.

Просветленный
5лет

Дай ему кулаком в рыло

Ученик
5лет

Побей!