Как мужики живут с маленьким членом?
Познакомилась с классным парнем, всё в нём было супер, пока штаны не снял. И что самое интересное, он ведёт себя так, как буд-то всё впоряде Типа он - супергигант в сексе, что, мягко скажем, далеко от истины. И вот мне жутко интересно - неужели мужчины с малюсенькими членами не могут адекватно оценить своё хозяйство?
Дополнен***Да никого я не обсмеивала! Молчу как партизан и поражаюсь его самоуверенности! Парень-то нравится. Но блин он же меня замучал - ему секса хочется, а мне ну никакого удовольствия! Что ..что музыку слушаю! Андрюха и Виктор, поверьте, он Маленький!!!Очень!!!Я не предлагаю ему повеситься, но мне просто интересно - много ли таких мужчин...Мож кому из девчёнок попадались? Вообще я бы прредложила ему научиться брать качеством, а не размером...но и качество у него такого де объёма! А ведь не юн он, совсем не юн!
Просто есть настолько самоуверенные люди, что их ничто не интерисует, и они считают что у них всё просто СУПЕР!!!
Такая природа, ведь они не могли себе выбрать нужного размера орган, но в душе они адекватно оценивают его, но никогда в этом не признаются. Любишь мужчину не за размер, а за душу.
они не живут, они существуют :-))))))))
разве плохо что он уверен в себе? что ж ему остается делать? силикон в член не закачаешь, значит смириться нужно...что ж ты так жестока?
Самой то не стыдно за то, что написала? Взрослеть пора...