Как можно набрать 1000 подписчиков в инстаграме?
без всяких накруток, вп, лт.
smm100.com самый отличный инструмент для накрутки. Рекомендую
Лучше используй сайты по накрутке.
Я протестировал (см. ниже).
Используй этот сайт для набора подписчиков - https://u.to/9Us4IA
На сайте можно получать ежедневный бонус.
Я сайтом доволен, качество услуг на высоте.
Ищи в разделе "Прайс" услугу с гарантией + без отписок.
Подойдёт для накрутки лайков, комментариев, просмотров и т. д.
С сервисом [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] я знаком уже чуть больше полугода. Тогда я только начинал и старался самостоятельно вести свой бизнес и нужно было продвижение своего профиля в инстаграм. Вложился в максимальный пакет продвижения - скажу вам, очень удобная услуга это комплексное продвижение профиля с максимальной поддержкой. От меня там вообще практически ничего не требовалось, лишь некоторые действия, которые мне подсказывали специалисты. Мне всё расписали как нужно лучше и профитнее вести свой профиль, и до сих пор помогают. Мой бизнес продолжает расширяться, и всё благодаря [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Ребята знают толк в своей работе и делают её качественно.
Да, только делай контент. Если художник - рисуй, ставь теги и лайкай других художников, комментируй, если модель - делай крутые фотки и добавляй их, с красивым описанием. Короче говоря, относись к инсте не как онлайн версии твоей галереи на смартфоне, а как к блогу или к витрине магазина. Ну и сториз красивыми делай. Плюс оформи все стильно, на английском желательно, оформи кнопки сториз (их можно сделать в Фотошопе или Canva - прикольное приложение для дизайна), может свой собственный фильтр для фотографий сделаешь в Фотошоп или Лайтрум, если нет - пользуйся VSCO, какой-то стиль создашь себе. Если просто грузить повседневные фотки - то никогда не соберешь даже 100 человек. :) Ну это из личного опыта, я за 4 года работы активной собрала 5500 абсолютно реальных фоловеров для своего магазина, как-то так )