Как восстановить акаунт инстаграма?
Доброй ночи всем! Я столкнулась с ужасной проблемой, с которой не могу разобраться уже ДВА дня. Дело в том, что я включила #двухфакторную аутентификацию в своём профиле инстаграма через специальное приложение Duo Mobile. Эта программа выдала мне пароли, которые я сохранила скрином. Далее, я меняю телефон и все мои старые фотографии на предыдущем телефоне стираются. Теперь, захожу в Инстаграм, он запрашивает следующее : «введите 6-значный код сгенерированный вашим приложением для аутентификации» . Естественно я не понимаю, что это за Код такой, так как он никуда не приходит. Далее я нажимаю на «помощь со входом» - «использовать Код восстановление» и дальше там написано : «введите 8-значный Код который вы получили в ходе Настройки двухфакторной аутентификации» . А они у меня были в Скрине, которого больше нет. Что делать? Может можно как-то получить новые эти коды? Перепробовала просто все . Уже до слез, ничего не получается . Помогите пожалуйста
В поддержку писать.
Была такая ситуация, что не могла восстановить свой профиль.
Писал в поддержку, но та без успешно "помогла".
Через молодого человека решил свой вопрос, обратился в телегу itvlad91, в итоге восстановили мне мою же страницу за несколько часов.
Нашел на известном форуме по данной тематике по отзывам.. Как мне объяснили, мою страницу специально взломали, что бы потом с нее вести заработок.
Вопрос, почему поддержка инстаграма не смогла помочь мне, до сих пор для меня открытый...
В итоге так же поменял новую почту, сменил пароли и привязал другой телефон, пока что всё ОК, тьфу-тьфу-тьфу (уже как 2 недели).
Проблема у меня, Есть коды, телефон сломался благо я все хранила в Яндекс диске все фотки и скрин там остался, захожу в инст и мне инст никакие коды не просит вводить, страница привязана к номеру но из за аунтефикации нельзя отправлять смс с кодом, что делать? Кто знает? Мне не приходит на номер и на почту ничего !!!
нет