Top.Mail.Ru
Ответы

Я решил поделиться с вами коротким случаем

о котором я както думал но не особо. Я немного изучал английский. Ну как. Знаю 3000 слов. Некоторые основы уровня пятого класса. И на этом все. У меня была теория, что люди на другом языке думают иным способом. Я незнаю на сколько это правда. Но есть одно о чем я думал серьезно. Это взглянуть на свою проблему с другой точки зрения. Как с ней будет бороться представитель другого языка. И вчера я нашел такого человека. Он держит свой ютуб канал и активно записывает новые видео. Негр с светлым тоном кожи (я не люблю негров прям как уголь, потому мне наверно повезло). Его история вызывает большое сопротивление в русских кругах. Но он то американец и бояться нечего. Русские мне обычно говорят после моих таких откровений " держи в курсе, сколько членов ты отсосал". Троли эти меня сильно бесят и я прохожу мимо них без слов. Так вот.
Из видео его в очень общем виде изза проблем понимания я узнал что в детстве он встретил парня. И ну так случилось что он его попытался соблазнить и это у него вышло. Автор видео был очень мал возрастом и не брал это серьезно в голову. (Прямо как я). И ну начал с ним встречаться и все дела. История завершилась тем что девушка того парня случайно пришла в его квартиру когда там был автор этого видео. Он не смог это простить. Позже он узнал после того как бросил, что его "друг" попал в тюрьму за пeдoфилию.

p.s Вообщем я подучу английский и продолжу смотреть его видео.

p.p.s Да. Еще небольшое оличие наверно оно самое главное. Я получил после этого социофобию а он нет. Надеюсь я получу ответ как он так живет из его видео.

p.p.p.s Все мечтали о том чтобы узнать почему я здесь. Ну вот я рассказал.

p.p.p.p.s Его канал
https://www.youtube.com/channel/UC5S5eM_vgU7lHGaqkO4MU2A

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

ТЫ - ГЕЙ ???
И ниггер твой, тоже ГЕЙ ???

Не так ли?

Знаток
5лет

Слушай, ты обьяснил все не понятно
(Если будешь писать мне коммент помни, я не смогу ответить из-за ограничений)
Какойто Негр Какой-то канал негра
Ничего не понял
Обьясняй в следуший раз получше, ок? =D