Top.Mail.Ru
Ответы

Налоги для бизнеса

Здравствуйте. Знающие люди подскажите пожалуйста какая система налогообложения применяется и какая сумма примерно будет выходить в квартал.... Я хочу открыть ИП. Буду заниматься розничной реализации корпусной мебели изготовленной на заказ. Стационарного офиса не будет, сотрудников тоже не будет. Замер, составление проекта, заключение договора с клиентом буду выполнять сама. Мебель изготавливает по моим эскизам-проектам фабрика поставщик. Доставку будет осуществлять "частник из объявления в газете", сборку клиенты сами.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Вот тебе телефон, если клиент сам собрать мебель не сможет 89107539825, единый налог, у нас12000₽ в квартал, ну где то так

Просветленный
5лет

УСН 6% - доходы, поступление на расчетный счет (безналичный расчет) и в кассу (наличные). Из практики, я бухгалтер с огромным опытом, при проверки налоговой предоставление выписки из банка и кассовая книга. Твои расходы никого не интересуют, штрафов не повесить))) Обратись к налоговым консультантам, всё равно нужно будет чтобы кто-то вёл бухгалтерский и налоговый учет. Да, не забудь про взнос ИП-шника в пенсионный фонд.