


Стоит ли покупать дорогие продукты и есть по немногу?
Для пользы и радости. К примеру на 8 тысяч в месяц приобретать грецкие, кедровые орехи, криветки, мидии, авокадо, манго, копченый угрь, палтус, форель, семгу, мед с маточным молочком, морковный торт и пр. продукты премиум класса. Брокколи, сыр с плеснью итд итп.
На одного человека.
В день норма не большая положена - 5 орехов, ложка меда, пластик слабо-соленой нерки и. т. д. Вкусно и полезно.
Кто-нибудь так делает? Или знаете таких может?
Закупить продуктов на 25 тысяч и поделить на три месяца. Или каждый месяц закупать на 8 тысяч.
Ни у всех зарплаты по 150 тысяч как у судей. У 70 процентов страны 9-15 тысяч и у многих семьи.
Для тех кто не понял Это не взамен обычного затрака, обеда и ужина, а в дополнение.
так и делаем, не жрем тоннами
Зачем покупать впрок. Дорогие и хорошие продукты есть всегда. То, что хочется сегодня, пойти купить и сразу съесть. Надо любить себя любимую и баловать. Так делаю часто.
Не стоит. Все эти продукты совершенно необязательны в пищевом рационе. А для радости и удовольствия можно спонтанно приобрести банку крабов или стакан фисташек
А зачем закупать на три месяца вперед? Захотелось орехов - пошла в магазин и купила. Захотелось креветок - аналогично.
Не стоит, быстро портятся, когда берешь больше, потом половину выбрасываешь, богатые вряд ли берут в запас. У каждого свой рацион, свои возможности.