Как понять на сколько градусов нагрелась сковорода ?
У меня электрическая плита. Сковорода алюминиевая с антипригарным покрытием. Я так понимаю что это тифлон, его греть нельзя свыше 200 градусов. Щас жарю мясо, как мне блин понять на сколько нагрелась сковородка? Можно ли в такой жарить мясо? Или тушить? Еще сказано что сковорода должна быть вся заполненна, иначе тифлон портиртится. Но а если мне нужно пожариь одно яйцо или пару нагетсов, а диаметр сковороды больше, как тогда быть?
Один вопрос, градусы та зачем?
Температуру (любую) измеряют термометром. Вот такой вполне подойдёт.

Купи нормальную сковородку!
тЕфлон до +327 °C совершено безопасен и для людей и для окружающей среды
если нет термометра что на картинке выше ( Злая Фея) то точно никак.
приблизительно - зубочистка опущенная в масло начинает шипеть