Мне 17, я плохо учился, а теперь захотел пойти в вуз
Неужели нет шансов все изменить, блин, мне всего 17 или УЖЕ 17... Тема такая, я абсолютно не знаю физику, химию, не читал списки литературы, имею пробелы в матеше, не знаю географию (
Но способный. Подскажите, как мне быть, ах да, скоро армия, поэтому вынужден идти в колледж, но не успею тогда подтянуть все предметы, в следствии плохо сдам ЕГЭ и не поступлю потом на вышку... П. с зарплата 30000 не интересует, хочу быть актером или айтишником, пожалуйста, помогите составить план. Есть 70000 на репетиторов и еще есть онлайн школы, которые учат 10-11 очно, а сдавать егэ едешь очно. Поступление туда официальное, но до этого нужно подтянуть всю базу 9ого класса на 5! Есть шансы, люди? Как поступить?
Иди в армию, год прослужи, а потом занимайся, готовься к егэ. Посоветовала бы тебе онлайн-школу Умскул. Кстати в апреле и в мае у них есть курсы, где проходится вся программа за 2 мес. Можешь сейчас рискнуть и попробовать
Вот и пусть преподы сядут на шею, чтобы была хоть какая-то мотивация учиться. Привыкли на мамкиных и папкиных шеях сидеть.
Я в такой ситуации ещё ни была. Слышала, что есть подготовительные курсы при определенных университетах. И для сдачи ЕГЭ тоже. Если есть возможность отслужить, то сделайте это. А то преподы на шею сядут угрожая армией.
А в чем заключаются ваши способности?
Отучиться первый - второй курс колледжа, одновременно изучать нужные предметы, заниматься с репетиторами а потом сдать вступительные экзамены