Что делать если не можешь отпустить подругу, Понимая что это надо сделать и с ней тебе становится только хуже?
Здравствуйте!
Расскажу небольшую пред историю. У меня есть подруга, дружим мы с ней около 7месяцев (со 2го июня 2019г) и часто ссоримся, но все равно миримся. В начале лета она сначала подсадила меня на энергетики (до знакомства с ней я их не пила), позже из за неё я начала красится, 1 января 2020 года с ней я перввй раз попробовала водку, из за неё я даже начала обманывать маму.
И очень часто в течении последних двух месяцев я начала понимать что она мне в моей жизни просто не нужна. Но когда мы ругаемся мы постоянно миримся потому что я просто не выдерживаю без неё, ведь кроме неё у меня нет подруг, и больше ни с кем я не гуляю и не остаюсь на ночёвки т. п. Когда мы гуляем и с нами бывает какая то компания чаще всего это-пара мальчиков-ровесников или на пару лет старше нас. Всегда все мальчики смотрят на неё и нравятся им только она иногда даже близкие друзья ссорятся из за того что не могут её поделить. И это притом что она просто бездушная накрашенная кукла, а я красивая от природы и без косметики. Мне кажется что к ней мальчики лтпнут из за её доступности, но это только предположения.
А именно сейчас мы в сорре и я не могу разорвать с ней отношения из за моей откровенной фотографии, на которой нет лица, но видны трусы такие же как у меня, эта фотография попала к ней из за того что кто то меня взломал и выложил это фото на мою страницу, благо увидело это всего несколько человек, но одним из них оказался однаклассник которому очень важна честь. Но его как то удалось убедить в том что это не я, и меня взломали и фото вовсе чужие. Но подруга говорит что я шлюха (хотя я девственница) и скидывает скрин той фотки с указанием на то что фото моё потому что у меня трусы такие же, хотя на фото видны фрагменты ванны и она прекрасно знает что это не мой по дом, фото было сделано у бабушки на квартире но она по-прежнему ссылается на схожесть трусов с моими.
Так вот я не знаю что делать)
Помогите пожалуйста ????
Пред историю вы узнали теперь главные вопросы
1}как навсегда бы бросить её из головы и не хотеть дружбы с ней?
2} что делать если все кладут глаз на подругу?
3} как отвертется в ситуацией с пошлой фоткой?
Пока не поздно отсикай тех людей которых считаешь не нужными в своей жизни, потом станет легче тоже самое что выбросить мусор из своего дома, он станет лучше по-моему мнению в доме станет чисто. (на примере)
Отпусти её навсегда.
забить.. забыть..