Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Деньги
+4

Что делать брать кредит и платить? см пришло на почту письмо, развод ?

Привет,

Это письмо содержит чрезвычайно важную информацию о вашей будущей жизни! Пожалуйста, прочитайте это внимательно.

Это Jorginhos. Также известный как Kanchingoz в темной паутине.
Я всю жизнь работал над разработкой приложений для цифровой безопасности, кроме того, я действительно очень хороший хакер / сборщик данных - если не лучший.

Я думаю, что около 9 месяцев назад я взломал этот адрес электронной почты. Вы можете проверить это. Сейчас я отправляю это письмо с вашего собственного адреса электронной почты. (xxxxx@xx.ru)

Я ввел свой код на все устройства, на которых вы открыли свой почтовый ящик. И я начал следить за активностью на ваших устройствах. Моей первой идеей было заблокировать и зашифровать ваши файлы. Чем бы я попросил небольшую плату, чтобы освободить их обратно. Но чем один день, Вы посетили несколько грязных сайтов. Вы знаете, что я имею в виду, шалость И я молча активировал вашу фронтальную камеру и записал вас. Да! Вы играли с собой. Какое смешное видео.

Теперь я украл у вас список контактов. У меня есть все ваши списки друзей. Много информации было загружено в мою систему. Проверка вашей системы с помощью антивирусных систем, конечно, не будет работать. Я же говорил, я не новичок!

Чего я хочу? Ну, я прошу у вас небольшую плату в 690 евро. Это стоимость моего времени, и я потратил довольно много времени на вас.
Если вы не заплатите мой взнос, все непослушные видеоролики будут доставлены вашим друзьям и семье.
Нет, я не шучу, это бизнес.
Но если вы будете сотрудничать со мной, я обещаю, что удалю эти файлы, как только получу платеж. Я больше не буду нуждаться в них.

Отправьте сумму на мой биткойн-адрес:
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Я дам вам 40 часов для завершения перевода. Когда вы откроете это сообщение, я узнаю его, и начнется обратный отсчет.
Если вы никогда раньше не покупали биткойны, я предлагаю вам действовать быстро. Первые заказы могут занять некоторое время, а у вас ограниченное время!

Будь умным, не игнорируй меня! Не доверяйте устройствам и программам безопасности, они никогда не защитят вас. Не нажимайте на каждую ссылку, которую видите. Всегда используйте более надежные пароли в Интернете. И золотое правило: никогда никому не доверяй!

Удачи
Ваше время уже началось ..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Развод. Не проблема послать вам письмо с вашего же адреса. Программы типа Fake Mail итд были известны ещё лет 15 назад, не соврать. Просто проигнорируйте это письмо. И да, ни в коем случае не вступайте с ними в переписку, даже с других ящиков и других устройств! В этом случае они попытаются заразить\хакнуть ваши устройства, так как поймут, что мэйл, на который они отправили письмо - "живой" и что человек, раз уж начал с ними переговоры, в теории готов заплатить.

5лет

Это развод. А раз так испугался значит смотрел порнуху и рукоблудил)))) Судя по корявому русскому переведено через гугл.

Искусственный Интеллект
5лет

самое простое - игнорировать.
бороться с такими явлениями, выявлять того кто написал и наказывать - это всё сложно