С конца декабря начались каждодневные звонки по утрам, часов так до 12 дня 7 дней в неделю. Звонят с таких номеров (Скрины прикрепил, задолбаюсь их все писать сюда) Судя по тому, сколько их у меня в чёрном списке, их миллионы).
Эти тварины звонят, пару раз брал трубку, там тупое молчание.
Потом стал сбрасывать из звонки. Они оставляют смс голосовое. Каждое смс пустое. После сигнала тупое молчание.
Номер свой нигде не оставлял. Поменять не могу, так как очень много людей по работе знают. Звонил в Билайн, там руками разводят, типа игнорьте и все.
Народ, кто-нибудь был в такой ситуации? Это когда-нибудь прекратится или пистос?
Это что-то на подобии "SMS Бомбера", только это можно назвать "CALL бомбер", прикол в том что постоянно звонят РАЗНЫЕ номера. Защититься от этого ни как.
С конца декабря начались каждодневные звонки по утрам, часов так до 12 дня 7 дней в неделю.
Звонят с таких номеров (Скрины прикрепил, задолбаюсь их все писать сюда)
Судя по тому, сколько их у меня в чёрном списке, их миллионы).
Эти тварины звонят, пару раз брал трубку, там тупое молчание.
Потом стал сбрасывать из звонки. Они оставляют смс голосовое. Каждое смс пустое. После сигнала тупое молчание.
Номер свой нигде не оставлял.
Поменять не могу, так как очень много людей по работе знают.
Звонил в Билайн, там руками разводят, типа игнорьте и все.
Народ, кто-нибудь был в такой ситуации? Это когда-нибудь прекратится или пистос?