Школа, учеба, проблемы.
Знаете, волноваться из-за математике 4 по 5 классы ну я понимаю. Но вот идет 6 класс, и знаете, я не могу так, я уже стал заводиться не по математике а по всему что вообще есть на этом ебанном свете, по типу "а вдруг я что-то не то сделал в домашней работе, а вдруг там ошибка", "а вдруг я что-то не дописал", "завтра контрольная, я ее не сдам", "я закончу плохо четверть, год", часто завожусь по полным пустякам, несмотря на это я учусь на 5-4. Знаете, оценки - это хорошо, но когда у тебя проблема которая описана выше не даёт нормально жить, вот реально мешает, есть какой-то спосом исправить это, ну или как это побороть, чтобы я был спокоен и наслаждался жизнью)) Я понимаю что вы не психологи, но все-таки) И так по всем урокам, тупо по всем такая проблема! Уже о суициде думаю, ибо заебало так жить, а еще 5 лет и ЕГЭ и ОГЭ, и все... И это все описанное все в учебе, а в жизни я натуральный похуист.
Ты не робот, ты человек. Имеешь право на ошибки. А учёба это стресс для детей, придуманный взрослыми. Школа закончится начнётся Университет, потом работа, семья. Везде свои проблемы. Кто то дорогу не уступил, в магазине надурили, начальник требует делать не свою работу, сосед мешает спать, сверлит и т. д. так что по каждому поводу думать о суициде? Значит ты слабак. А ты не такой. Быть этого не может. Ни что не бьёт так больно как жизнь. И не важно как ты бьёшь, а как ты держешь удар. ОГЭ и ЕГЭ это всё приходящее и уходящее. Ну не сдашь ты ОГЭ или ЕГЭ, ну пересдашь через 2 недели, даже если и опять не сдашь, а такого практически не бывает, то сдашь осенью. Всё равно сдашь. Повторю:" Всё равно сдашь" Меньше себя мучай этими уроками. больше гуляй, играй с друзьями на улице, а учеба это такая мелочь
помогает спорт и обливание холодной водой - нервы устаканивают