Top.Mail.Ru
Ответы
Пикантно о любви
+4

Чем можно объяснить то, что кроме бывшей ни с кем не хочется спать?

Коротко о своей проблеме.
Была подруга, с которой давно расстался.
Я её не любил. Но жили вместе 2 года. Часто ссорились. Расстались.
Но. Хочется спать только с ней, и больше ни с кем. Пробовал встречаться с другой женщиной и у меня были проблемы: я её не хотел. Просыпаемся утром, она меня хочет, а мне хочется её ударить. Настолько было противно быть с другой женщиной. Настраивал себя на секс с ней, психологически хотел этого секса. Иду с работы и думаю, что приду и буду её трахать. Но получалось не всегда. Даже оргазм приходилось симулировать, чтобы поскорее слезть с неё и уйти в душ. Но стоило приехать к бывшей подруге, как всё было в полном порядке. В итоге, я сейчас один, и уже давно. Встречаться с кем-то опять - это снова проходить через стыд, когда женщина будет думать, что я импотент. Что делать - не знаю. Придётся идти к психологу или я не знаю, что ещё придумать. Как всё это можно объяснить? Т. е. я эту свою бывшую подругу не люблю, я к ней не привязан, я о ней не думаю. Она уже замужем. Но чувствую, что спать смогу ТОЛЬКО с ней. Т. е. другие женщины меня вообще не возбуждают. Это что за фигня? Подруга та у меня далеко не первая и ранее такого ступора не случалось. Кто-нибудь через это проходил?

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

ха, а ещё говорят, что ведьмы-это выдумки сказочников, а верят в них-только дураки, но ничего подобного, она просто поставила тебе в подсознание программу, что бы хотел только её,а с другими женщинами у тебя не получалось, тут надо с психотерапевтом работать, или самому из себя вырвать эту установку

Оракул
5лет

Что за бред.. может приворожила)) к бабке сходи

Искусственный Интеллект
5лет

это любовь, тело выбирает партнера а не разум