Нравлямь я ему или нет? Или как понравиться, посоветуйте)
Вообщем мы ездили с группой в Москву. Там я познакомилась с парнем их поселили рядом с нами в отеле и общение у нас пошло сразу, именно со мной. Изначально он спросил как меня зовут я ответила, через несколько минут он добавил меня в друзья ВК, мы начали переписываться (называет он меня всегда по имени а других по каким либо прозвищам) ещё постоянно когда я его в чем то просила он мне всегда все делал отдавал что забирал открывал дверь и т. д. Через несколько дней я поняла что он мне начал нравиться, произошло это когда мы собирались на экскурсию :он потерял карточку и я пошла к ним в комнату, вижу что он смотрит мне в глаза я тоже начала смотреть и поняла что влюбилась. Пришло время и нам предстояла поездка домой на поезде. Нас поселили по 4 человека в плацкарт и некоторые на боковых. Я была в 1 купейном он был во 2, а мои подружки были на боковых и когда туда садишься его видно. Я стала замечать что когда я сижу с подружками он мне не пишет а как только я ухожу и меня не видно он начинает мне писать, всякую фигню
Можно ли понять нравлюсь ли я ему или нет? По моему описанию. И как ему понравится хоть по переписке, что ли
ну кончит он в тебя.. сдашь ребёнка в дет дом или бросишь в роддоме..
Конечно нравлямь...
Спроси у него.