Top.Mail.Ru
Ответы

Аллергия ( какого питомца завести)

Мы с дочерью, сильные аллергики, заводили сфинкса, пошла сильная аллергия у нас, решили завести Йорка, сдали кровь на эпителий, не у ребёнка, ни у меня не выявлено. Но, при контакте опять идёт сильная аллергия, сыпь, насморк, слезы, чувство будто горло отекло, как такое может быть, в крови не выявлена, а при контакте СИЛЬНАЯ реакция через 20 минут буквально. Теперь думаем о попугае, были в попугайне час, все ок.... Но где-то читала что они на первом месте по аллергеном!?

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

Если дела обстоят так печально, то вам даже рыбок заводить не рекомендуется, по тому что аллергия может на рыбий корм вылезти.

Знаток
5лет

Нужно сходить и обследоваться! Потому скажу вам очень атипичная аллергия, и вообще пока стоит забыть о животных. Проверьтесь и объясните врачу. Но самым лучшим решением будет черепаха или геккон, они меньше всего являются аллергенами, тем более кожными

Мыслитель
5лет

Заведите змею.) Я совершенно серьезно. Правда коли такие сильные аллергики, то наверное лучше что-то вроде неродии, или ужа. Они рыбой питаются, других мышами кормить нужно. На них тоже может реакция случиться.

Искусственный Интеллект
5лет

Аллергия может быть накопительной, так что если сразу не вылезла, это ещё ничего не значит. Раз у Вас всё так печально, не надо рисковать, увы, но животные не для Вас. Согласна с Ольгой Безруковой, реакция может пойти даже на рыбий корм. Прекрасно понимаю, что хочется, но с аллергией шутить не стоит.

Источник: сочувствую
Оракул
5лет

Возможно аллергия на конкременты (попадают в воздух из какашек).
Час в птичнике не показатель.
Так же бывают аллергии на корма для птиц и рыбок.
Заведите черепаху, но не ждите от нее ответной явной любви. Так для собственного удовлетворения: У меня есть питомец! - не более того.
Улиток еще можно-ахатин.
А вообще с аллергией не стоит рисковать...