Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

ГСП, государственная социальная помощь

Елена Кузьмина Ученик (139), на голосовании 5 лет назад
Доброе утро, Подскажите пожалуйста кто знает .У меня 4 детей, двух из них я лишена родительских прав, они проживают с бабушкой. Третий ребенок 5 лет я как мать одиночка, четвертый 7мес признания отцовства. Проживаю я у отца ребенка вместе с 7мес ребенком она прописана у мужа, а пятилетняя дочь прописана у бабушки. я получаю пособие по уходу и детская карта на продукты питания и все, на Путинские я не имею права т. к по факту у меня 4 детей, а по реестру 2 и я как бы уже получала мат капитал на второго ребенка (на того кого я лишена прав) капитал пользуется бабушка т. к она опекун и капитал был на тех детей. Хотела бы узнать могу ли я претендовать на ГСП? Если учесть что ребенок пятилетний (который я как мать одиночка) прописан у бабушки, а 7мес у мужа .и работает только он его зарплата официально 8000+6500я по уходу получаю +4500на детскую карту (7мес ребенка) +1000(пятилетнего ребенка) детская карта. И что за комиссия может прийти? что они смотрят? На что можно тратить эти деньги? И говорят что эта помощь только если есть пособие по ЖКУ. Но мне его не оформить и. к есть долг по квартплате.
Голосование за лучший ответ
Инна Оракул (79341) 5 лет назад
Гоните мужа на вторую работу, если он работает не полный день. МРОТ в России более 12 тыс, значит муж работает полдня.
Елена КузьминаУченик (139) 5 лет назад
Я спросила про пособие, а не ваши колкие замечание читать.
Инна Оракул (79341) Елена Кузьмина, Какое вам пособие, если вы оба не работаете?
Сирена Сладкоголосая Оракул (88288) 5 лет назад
пока отец ребенка не станет работать полный день, малоимущими вас не признают. если вы зарегистрированы отдельно от ребенка, на которого хотите пособие получать, то права на пособие нет. и то, что вам не нравится ответ выше, не значит, что он не верный.
Елена КузьминаУченик (139) 5 лет назад
Так он работает полный день, но когда ему дают справку 2ндфл там зарплата 8000,но на руки он получает премии. Я же подавала на пособие по уходу за ребенком с этой справкой некто не чего наговорил про то что у него такая зарплата.
Сирена Сладкоголосая Оракул (88288) а с учетом всех выплат сколько он получает реально?
Похожие вопросы