Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Это подозрительно? Странные люди добавляются в друзья

Бывший знакомый добавил в друзья, переписывался 1 раз. Через месяц ко мне стали добавляться левые аккаунты.. У меня мужской ник в сети. Предлагали познакомиться. Я их блокировала. После каждого заблокированного следующий человек добавлялся через каждые 2 дня. Решила проверить кто это через переписку. Со мной переписывался левый парень с аккаунта девушки. Сказал, что знает что я женского пола. Я спросила откуда. Он пишет "просто догадался". На след. день попросил скинуть фото "давай. мне кажется ты очень симпатичная на лицо". Я не скинула. Свои фото отказался скидывать. Я попросила записать аудиозапись его голоса в доказательство, что меня не обманывают. Он стал обманывать, что не умеет и не знает как. Потом он спросил почему у меня на странице написано, что я живу в Канаде. Я сказала, что нравится эта страна. Он написал "там хорошая основа для бизнеса". (Тот мой бывший знакомый, который добавился месяц назад, тоже 3 года назад про Америку написал, что там основа для бизнеса. точь в точь такие слова были). Потом спрашивал люблю ли я английский (я на самом деле люблю его и обычно незнакомцы меня такое не спрашивают).
Это подозрительно? Я его потом заблокировала. После того, как заблокировала, следующие страницы стали добавляться опять.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Правильно всё. Не то время сейчас чтоб доверяться первому встречному

Оракул
5лет

Бань их, да и дело с концом...

Искусственный Интеллект
5лет

так не добавляй всех подряд людей

Просветленный