Это подозрительно? Странные люди добавляются в друзья
Бывший знакомый добавил в друзья, переписывался 1 раз. Через месяц ко мне стали добавляться левые аккаунты.. У меня мужской ник в сети. Предлагали познакомиться. Я их блокировала. После каждого заблокированного следующий человек добавлялся через каждые 2 дня. Решила проверить кто это через переписку. Со мной переписывался левый парень с аккаунта девушки. Сказал, что знает что я женского пола. Я спросила откуда. Он пишет "просто догадался". На след. день попросил скинуть фото "давай. мне кажется ты очень симпатичная на лицо". Я не скинула. Свои фото отказался скидывать. Я попросила записать аудиозапись его голоса в доказательство, что меня не обманывают. Он стал обманывать, что не умеет и не знает как. Потом он спросил почему у меня на странице написано, что я живу в Канаде. Я сказала, что нравится эта страна. Он написал "там хорошая основа для бизнеса". (Тот мой бывший знакомый, который добавился месяц назад, тоже 3 года назад про Америку написал, что там основа для бизнеса. точь в точь такие слова были). Потом спрашивал люблю ли я английский (я на самом деле люблю его и обычно незнакомцы меня такое не спрашивают).
Это подозрительно? Я его потом заблокировала. После того, как заблокировала, следующие страницы стали добавляться опять.
Правильно всё. Не то время сейчас чтоб доверяться первому встречному
Бань их, да и дело с концом...
так не добавляй всех подряд людей
Вы обманываете - Вас будут обманывать.