Что делать? Можно ли куда-нибудь пожаловаться на него?
Дело в том, что наш сосед все время перегораживает всю улицу своим камазом и ещё какой-то огромной машиной. И каждый день неизвестно зачем заводит их (хотя ехать он никуда не собирается, машина может целый час просто так стоять заведенной), выхлопные газы ооооочень сильно воняют, дома окна открыть невозможно, да и на улицу выйти тоже. Тем более у моей бабушки аллергия на все эти выхлопные газы, она аж задыхается. И мне, здоровому человеку, тоже противно дышать этой гадостью.
Ещё наш дом расположен на подветренной стороне, а недалеко от нас этот сосед построил большой гараж. Получается так, что его гараж и машины сдерживают ветер со снегом, и нас просто заносит снегом. Приходится каждый день чистить снег, иначе мы просто не можем выйти из дома. Ещё я слышала, что строить какие-либо здания меньше, чем в 2 метрах от забора нельзя, а у него этот гараж расположен вплотную к его забору. А также его гараж расположен прямо под проводами. И как раз через 2-3 метра идёт наш дом.
Мы пытались с ним разговаривать, чтобы он убрал все это, но он просто всех посылает на 3 буквы. Достал. Из-за него мы так уже лет 10 страдаем.
И могу ли я пожаловаться, если мне 16 лет?
Баба идти никуда не хочет, так как говорит, что все бесполезно
У меня такая история была тоже с КАМАЗом. Он дико вонючий, а заводил в 4 утра. Написал заявление в ГАИ, принёс начальнику, тот вызвал командира батальона, дал ему прочитать. Тот спросил - а что делать то? Начальник говорит - А то ты не знаешь? Сделай его бедным, да и дело с концом.
После этого КАМАзу нашлось другое место.
Если ещё коллективное заявление, то совсем хорошо.
А вообще грузовые машины обязаны ставить на специальных площадках, договариваться с автоколоннами или другими организациями.
подожги их и все дела
Бороться придётся, если не хочет с вами считаться - обращаться в городскую управу, в полицию.
неужели за 10 лет вы, ТЕРПИЛЫ, не нашли решения ?!?
значит, не так ПРИПЕКЛО!
терпите дальше!
ну только если что проезд загораживает-а остальное трудно