Ребят, помогите решиться на программирование!
Ребят, дело в том что я изучаю Python-Django/Python-Turtle, Back-end(php, phpmyadmin), C# одновременно. Но ребят у меня дискомфортное чувство (я немного перфекционист, люблю идеал) и мне 11 лет.
Что я буду делать в будущем:
Игры на Unity: C#
Приложения для windows: C#
Кодирование графического рисования: Python-Turtle (учу сейчас)
Создание сайтов: HTML, CSS, JavaScript + PHP, phpmyadmin (делаю сейчас)
Помогите пожалуйста что выучить сначала -> потом -> последним и то что не нудо учить.
Прошу вас)
Попробуй придумать, как можно игровой движок типа юнити приспособить к чему-нидь более полезному, чем геймдев.
и ещё "графическое рисование" навевает скуку. Надо знать, что рисовать, а графические примитивы в 11 лет, много свободного времени и школьные задания выполняются за 30-40 минут? Обычно рисуют 2Д/3Д другими средствами, а turtle достаточно нишевый и удивительно бесполезный продукт
Попробуй придумать, как можно игровой движок типа юнити приспособить к чему-нидь более полезному, чем геймдев.
и ещё "графическое рисование" навевает скуку. Надо знать, что рисовать, а графические примитивы в 11 лет, много свободного времени и школьные задания выполняются за 30-40 минут? Обычно рисуют 2Д/3Д другими средствами, а turtle достаточно нишевый и удивительно бесполезный продукт
CSS тот же надо учить. Ты лучше выучи что-то одно, потом другое, а не всё одновременно. Вот тут написано, что действительно нужно учить программисту на "началках".Желаю удачи в обучении!
Сначала основы алгоритмизации, подойдет С#, потом веб.
Лучше изучить все виды деятельности.