Top.Mail.Ru
Ответы

Добивался девушку 3 года, стоит ли продолжать

Честно, простите! Будет длинный текст.
Познакомился я с подругой ещё 3 года назад, общались долго и хорошо, в первые месяцы общения всегда созванивались с друг-другом, разговаривали, обсуждали жизнь вместе итд
Ещё через год наши отношения переросли в не просто дружеские, и так до сих пор (без секса). Я чувствовал, что эта девушка мне нравится, и только через 2,5 года будучи пьяным, я признался в этом. Был очень длинный разговор и в живую, и в вк. Она отвечала на все «нет», говорила очень любит и ценит, но у неё были чувства к другому. Прошло 3 месяца. Чувства к другому у неё пропали. На этой неделе мы ездили в кинотеатр, вместе лежали, обнимались ну и без особых подробностей дальше... гуляли по Москве за ручку, уехали на электричке в другую сторону и т. д. Проводили вместе много времени. И разговор опять зашёл об этом, она сказала она пока не готова и не хочет. На мой вопрос почему, сказала нет чувств. Я ей писал миллион текстов, Дарил подарки, делал все то, что ради других бы никогда не сделал. А она меня дальше чем друга не ставит, хотя общение переходит за рамки. В плане близости интимной и т. д. Что делать? Стоит ли ее добиваться или нет? Уже нет сил

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

первые минуты знакомства женщины с ним. Дальше повлиять на это ощущение практически нельзя: женщина (вернее, ее инстинкты) сразу понимает хочет ли она этого мужчину и на каких условиях хочет, кто перед ней — высокоранговый самец или низкоранговый снабженец. Простая мысль, которая вытекает из этого фактора: бороться за женщину бессмысленно. Ибо решает инстинкт женщины, а женщина "Брачные турниры" и соревнование в крутости между самцами, последующая демонстрация силы, денег — все это лежит на уровне восприятия женщиной низкорангового мужчины, потенциальной дойной коровы, которая если и получает секс, то в качестве поощрительного спаривания. Мужчины, не надо два раза стучать в закрытую дверь. Если вы не ощутили, что данная конкретная женщина выбрала вас и прозрачно демонстрирует вам свою готовность… ко всему, если у нее не горят на вас глаза, то дальше по сути ничего не изменится. Хочу резюмировать: вопреки расхожей байке, что "женщину нужно добиваться", подобная тактика — чуть ли не самое глупое из того, что часто делают мужчины в области взаимоотношений полов. Добиваться женщину, бороться за нее с другими мужчинами — это не только глупо, бессмысленно, но и вредно. Просто выбирайте из тех, кто выбрал вас.

Искусственный Интеллект
5лет

О_О
Тебе памятник надо ставить...

Мыслитель
5лет

Ахахах
Лох - это судьба

Знаток
5лет

Перестань обращать на неё внимания, как на девушку и возможно она сама проявит инициативу

Знаток
5лет

Девушка вас использует. Лучше ограничить с ней общение. Она даже первое время вам написывать будет и тд, но ничего толкового не получится. А с вашей романтичной натурой и умениями ухаживать наверняка повстречаете хорошую девушку, влюбитесь и все будет хорошо. Хватит занудствовать и унывать)