Top.Mail.Ru
Ответы
Наука
+4

Восстановление системы, вернуть всё на свои места.

Для того чтобы понять мою проблему и историю, давайте сделаем 2 константы. 1-ый хард (основной) , 2-ой хард (заверено исправленный)
Я случайно удалил все тома на основном харде (1) с помощью программы: MiniTool Partition Wizard. На своём исправленном харде (2) запустил тот хард (1), с помощь проги: Hetman Partition Recovery увидел, что все файлы на месте. Я хочу восстановить полностью старый хард (1) со старым Windows 7.Я только не понимаю как всё вернуть и мне надо обратно свои 3 тома .Помогите пожалуйста. И объясните что это за 0 диск и где моя папка роуменг.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

: Hetman Partition Recovery вытягивает информацию, и то не всю, 20% потеряешь, но не ОС

Оракул
5лет

Как правило все это заканчивается неудачно. Что-бы это работало я храню 3 образа.
1. Образ чистой винды.
2. Образ винды с минимумом самых нужных программ
3. Образ с конфигурацией на начало квартала. Квартал заканчивается чищу винду и заменяю на новый.
1 и 2 на всякий случай, за 5 лет ниразу не сгодились.

Оракул
5лет

Интересно, как это программа вообще смогла отформатировать раздел, с которого была запущена.. Ну да ладно. Восстановить ты, конечно, это всё можешь. Но не факт, что восстановлено будет на 100%. Устанавливай новую ОС и больше не играйся с тем, в чём не разбираешься. Особенно если это касается твоих данных.

Искусственный Интеллект
5лет

Файлы можно восстановить, но систему с загрузчиком - нет, придётся устанавливать заново.