Top.Mail.Ru
Ответы
Наука
+3

Вопрос по поводу домофона

Сегодня возвращаюсь домой, звоню в свою квартиру ( там мама сидит ), и, как и всегда, мама берет трубку, на домофоне появляется «SAY» и мгновенно гаснет. Тщетно звоню еще несколько раз. На пятый раз трубку берет какая-то женщина пожилого возраста, спрашивает, мол «Это кто?». Я в недоумении открыла ключом, который взяла сегодня случайно, и хорошо что взяла...
Выхожу из дома, решила снова позвонить. Звоню-звоню, результат все тот же, дозвонилась опять до той бабки. Она пять раз у меня спросила «ВЫ С КАКОЙ КВАРТИРЫ? АААА??!!», я ей объяснила ситуацию, но так как она ничего не поняла, я предположила, что это просто непонятная женщина с другой квартиры.
Позвонили дом. управляющей, та сказала что не знает что за фигня
Ну и что собственно делать? Понимаю, что звонить в службу. Как и почему такое могло произойти?
Домофон eltis.

Дополнен

за 15 лет моего проживания в этой квартире и за 10 лет жизни этого домофона такая хрень впервые

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

плюс с минусом препутан на домофоне в хате иль у вас иль у соседей куда попадаете

Просветленный
5лет

Такое бывает довольно часто. Это глюки домофонов. Вызывайте установщика, кому деньги платите.

Ученик
5лет

На домофоне написано, куда нужно звонить, если что, вот туда и звоните.

Просветленный
5лет

Ненужными вопросами Ваша голова забита! Возьмите и позвоните в техслужбу.

Искусственный Интеллект
5лет

Шо тут думать... Или звоните в сервис домофонов, или нахолдите их сайт и оставляете щаявку, с описанием проблемы.
Или БП пошабашил, или сам домофон... Но это уже не Ваша головная боль... Можете даже потребовать отключить аппарат на время устранения проблемы...