Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сколько времени надо сидеть в туалете по нормам?

Мария Протасова Ученик (62), закрыт 5 лет назад
Мне 21 год. Простите за глупый вопрос. Дело в том, что мне мама сказала, что я слишком долго сижу в туалете. Иногда даже выгоняет из туалета, причём даже когда сама не хочет. А сижу я где-то 20 минут, плюс минус 3 минуты. А иногда могу и полчаса просидеть. Я часто читаю всякие журналы и газеты. Запоров нет. Просто я не люблю торопиться с большим делом. Просто расслабляюсь и всё.А маме это почему-то не очень нравится. Сколько по нормам нужно сидеть по-большому?
Лучший ответ
Мак С Оракул (72233) 5 лет назад
ну как бы по норме, 2 раза в день по большому ходить, если это больше 3х раз уже скорее всего какие-то проблемы, нужно питание пересмотреть, ни разу в день по большому не ходить, тож проблемы к врачу надо, 2 раза в день абсолютная норма, а кто сколько сидит индивидуально наверное, через силу тож не стоит
Мария ПротасоваУченик (62) 5 лет назад
Я хожу вечером раз в день
Мак С Оракул (72233) ну раз в день все нормально, но я с утра всегда, ну наверное у кого как
Атос РинсвиндМыслитель (8562) 5 лет назад
Вероятно лучше подыскать для чтения более подходящее место.

Твою маму беспокоит непрозрачность твоих других занятий в закрытом изнутри туалете. Проще тебе перенести эти занятия в другое место, чем создавать предпосылки для споров и конфликтов.
Остальные ответы
Арон Моисеевич Чингачгук Мудрец (10883) 5 лет назад
Нет никаких норм ну обычно минут 5-7
ПивчичУченик (141) 8 месяцев назад
А если это занимает 30 секунд?
Лиза Haseena Мыслитель (7187) 5 лет назад
ну это чисто по русски. читать же больше некогда, кроме как в туалете. в тубзике и поспать можно, вообще полный расслабон
kommentator Искусственный Интеллект (224236) 5 лет назад
может выпасть прямая кишка
Мария ПротасоваУченик (62) 5 лет назад
Почему?
kommentatorИскусственный Интеллект (224236) 5 лет назад
когда под задницей нет опоры, то очко самопроизвольно раскрывается. А так как выходить нечему. то кишка напрягается и ...результат может быть геморройным.
Похожие вопросы