Top.Mail.Ru
Ответы

Как приготовить суп из сельдерея?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

В любой суп, при варке мясного бульона, можно добавить стебель сельдерея-дает аромат и вкус. Но это с условием, что вы любите сельдерей)
Я люблю и чисто овощной суп," разгрузочный" можно его назвать. Если интересно, посмотрите рецепты "Боннский суп". На первый взгляд-гадость, особенно для тех, кто не представляет супы без мяса. Но от себя скажу-это вкусно. И, чем больше перчика, тем лучше.
В составе-сельдерей, лук, морковь, чеснок, сладкий перец, острый перец, капуста (белокочанная, или цветная), помидоры, зелень.

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

Суп-пюре готовила на курином бульоне, вкусно: отварить очищенный корень сельдерея с картофелем и морковью (по весу примерно поровну сельдерея и картофеля, моркови немного), после готовности слить, превратить в пюре и долить бульон до необходимой консистенции (или все измельчить в блендере). Из специй можно + тмин, зиру, перец. Затем суп прокипятить, добавить немного сливок, подать с сухариками или семечками и зелень

Аватар пользователя
Мудрец
5лет

Сельдерей ДОБАВЛЯЮТ в суп, но не варят суп на его основе. Будет просто невкусно. Вы же не будете варить суп из петрушки. Вы добавите ее для аромата. С сельдереем то же самое.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

стволы сельдерея, картошку и лук порей почистить порезать и 2 минуты обжарить на сливочном масле. добавить соль перец, воды до покрытия. сварить до готтовности . смолоть в кашу стоячим блендером, добавить стакан сливок, чайную ложку кари. размешать. попробовать, если нужно добавить воды соли и чайную ложку сахара. довести до кипения и не кипятить. подать горячим или холодным.

Аватар пользователя
Мудрец
5лет

Кто его есть будет?! Вонь страшная!