Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно объяснить подобное поведение?

В конце августа прошлого года, мне написал и извинился (впервые за 2 года), мой давний знакомый, завязалась переписка, но ничего такого в ней не было. Он почему-то (раньше не хотел) захотел со мной общаться. Причину извинений и написания мне отказался объяснять. Скажу сразу, мы не встречаемся, когда-то я его любила, но это прошло.
Общались мы через вк редко, расстояние 200км, не виделись, т. д.
И тут, 2,мать его, декабря, мы списались. И в пол двенадцатого ночи, какая-то женщина, через его страницу, через голосовое сообщение, говорит, что (имя) занят по выходным, и его не надо беспоить. Ну, раз не надо-не буду. Я ничего не ответила. На утро, когда он зашел в сеть (у этой бабы имеется доступ к его вк), он пришел в ужас и попросил у меня прощения, мы с ним пообщались, я сказала, что довольно-таки скоро выхожу замуж. Его, мне кажется, это чуть задело, и он спросил, почему нельзя жить отдельно на квартире (но, возможно, вообще не задело, не удивлюсь). Спустя пару часов, эта баба, начинает мне слать грозные голосовые сообщения, в которых называет меня "кисуней",говорит, что разозлиться на меня (непонятно, за что), и что приедет, и надерет мне задницу, и да, он ее не сможет удержать. Я О*****.И это слабо сказано. Я отправила эти голосовые своему парню, чтобы он посмеялся, и начала думать, как бы отшить заехавшую слишком далеко женщину. Я прислала ей, почти 2-минутное г/с, в котором чуть ли не использовала крепкие выражения, и объяснила ей, что НИКАКИХ притязаний к нему я не имею, что мы просто знакомые, и что лучше бы она так следила за девушками в Москве) где он живет), и что такая лютая ревность, до добра не доводит. Благо, после этого ничего не писала.
И вот на днях, мы снова списались. На следующий день, меня добавили в чс в 22:20,а вытащили в 22:26.Что это было, я так и не поняла.
Вопрос: Зачем?
Зачем было извиняться, соглашаться общаться, имея такую тупую девушку (как она) в отношениях? К слову, до 2 декабря, я вообще не знала, что она есть. У него фоток на странице с никакой девушкой нету, что странно. Почему я должна выслушивать оскорбления от глупой женщины, которую в лицо не знаю? Тем более, что я не навязывалась, он написал мне первый.

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

Отличная Санта Барбара, много вопросов.
Последний вопрос, почему тебя это так еб*т?

Оракул
5лет

Да вы и сами не острая, раз такую бытовуху выкладываете в категории - филосфия !