Родители, суд, выбор ( читайте ниже )
Такая ситуация, скоро суд будет, разводяться мои родители, папа изменяет маме, но не хочет уходить с квартиры. Он пропадает на день где то. Но мне хорошо, я не жалуюсь. Я как бы даже не замечаю его и он не орет. Мама всегда дома (только если не на работе) и кушать готовит и тд. Впринципе папа катает нас по торговым центрам и развлечениям всяким, понимает меня. Он хороший отец. Мама тоскает по гостям, кушать готовит, не кричит вообще, соглашается со мной. Мне на суде нужно будет выбрать с кем я хочу остаться, но я хочу с обоими, я всех люблю и обожаю. Что делать, как ответить? Потому что если я выберу маму, я боюсь что папа совсем перестанет со мной видится и обидется на меня. Но он любит своих детей, а маму мою нет. Он хочет видится с нами, что делать? Скажите пожалуйста
Мне кажется такие вопросы нужно решать не на суде.
Не ужели родители не могут договорится ?
В любом случае ты сможешь видеть и отца и мать. Развод переживают многие ( сам его пережил в возрасте 10 лет)
Да так на суде и скажем - люблю, дескать, обоих, выбрать не могу . Идеальный вариант - по очереди. Пусть суд и решает .
Сколько тебе лет ?
Так у родителей стоит вопрос--с кем останутся жить дети? Если папа не собирается уходить из квартиры, то смысл ваших терзаний непонятен--будете жить все вместе, но родители в расторгнутом браке. Может папаша свалит и вы там не нужны?
А в иске просят они определить твое место жительства или нет??? Видеться никто не запретит
в суд Вас просто не допустят, так что Ваше мнение суду будет неизвестно (да оно и не
интересно)... Остается только положиться на судьбу