Мне 20 лет, ей 15 лет. Как происходит привлечение к уголовной ответственности.
Живу в Украине, мне 20, ей 15, встречаемся уже 4 месяца и вот недавно к сожалению или к счастью я уже запутался, произошёл половой контакт, её родители не знают, и вот теперь у меня в голове присутствует некое волнение и хотелось бы знать, как происходит привлечение к уголовной ответственности, вот если нужно к гинекологу сходить по состоянию здоровья, и начнёт задавать вопросы, может ли это как то дойти до правоохранительных органов, и как вообще врачи поймут, что это произошло именно со мной. Попрошу сейчас не учить меня жизни и не порицать, а чётко по возможности ответить на мой вопрос, мне помощ нужна. (спасибо).
это русский ресурс,
в украине свои порядки,
там фашисты живут и здравствуют
Ответственность будет лишь тогда, когда она напишет заявление в полицию.
Ну типа обычно уголовное дело заводится по факту. Т. е. необходимо установить факт для возбуждения дела. Это может быть либо заявление потерпевшего либо прямые доказательства.
Иначе говоря, до тех пор пока ваша возлюбленная не пойдёт в полицию с заявлением о принуждение к половом акту, можно не опасаться что будет возбуждено дело.
На Украине сча все с ума сходят, но если законодательство не изменилось и осталось как и в России, то растение малолетних это если девочке меньше 14 лет. До 16 только с добровольного согласия, а после можно и пожениться.
Помощь педофилу? Кек
Тебе ещё помощь нужна? Ты в своём уме? Какая помощь может быть преступнику за изнасилование малолетней девочки?