Top.Mail.Ru
Ответы

Можно-ли тренировать без образования?

Всем привет! Возник такой вопрос. Я учусь в педагогическом колледже на 4 курсе отделения адаптивной физической культуры. По окончанию обучения я получаю помимо диплома корочку тренера. Имею КМС по кикбоксингу, 1 разряд по тхэквондо. Стаж работы 2 года дежурным тренером.
Вопрос такой: Могу-ли я тренировать в свободное своё время людей не имея пока что образования в каком нибудь спортивном зале или даже на улице по направлению бокса, кикбоксинга, фитнеса и тд? Преследуется ли это каким-то законом? И что за это будет если поймает какая нибудь служба? За ранее большое спасибо за ответ!:)

По дате
По рейтингу
Знаток
5лет

Сначала, прочитай здесь:
Проект "Адаптивная физическая культура" - глупость или измена? Что он дал инвалидам за 25 лет? https://(убрать)rassledovatel.com/article/id000003d0

Учится он на отделении адаптивной физической культуры. Поступить легко, учиться ещё легче. Потом будет тяжело и никто тебе не поможет. Ни образования, ни воспитания, ни профессии. Разряд по кикбоксингу, тхеквандо, или как его там - это ничего не дает. "...Важно лишь одно — что человек может и чего он не может" (Джек Воробей).

Искусственный Интеллект
5лет

Конечно. Даже можешь с них брать деньги, не официально. Это не запрещено, как было с карате в СССР.

Искусственный Интеллект
5лет

не можешь