Я запуталась, в отношениях, что же делать?
Мне 16 лет, и у меня появились проблемы в отношениях с мальчиками (сейчас я буду описывать ситуацию и парней буду называть не их именами)
Первый это Лёша он учится со мной в школе, но на год старше меня он в 11,он мне давно симпатичен, иногда мне тоже так кажется, что я ему не безразлична, но иногда уже так не кажется... Отношения у нас не дружеские, мы практически не общаемся, когда я добавила его в друзья, в вконтакте то он принял, мы потом долго болтали, и он даже что то хотел сказать, но я не увидела его сообщение и он подумал, что я его игнорюю.. через несколько дней он удалил меня из друзей, после этого мы пересекается только в школе, и я совсем не знаю, что делать
Второй это Кирилл с ним мы ездили вместе в поездку, там мы очень подружились, в некоторые моменты мне даже казалось, что я бессомнено ему нравлюсь и потом я поняла, что он мне тоже нравится, после приезда домой мы часто общались, но потом перестали. Пока я не видела моя подруга написала, ему что он мне нравится он прочитал но проигнорил, после чего я ему напечатала то, что это неправда (хотя может это правда, сама уже не понимаю), но ничего не изменилось, он продолжил молчать....
Третий это Никита, с Никитой мы много раз виделись, но не решались познакомиться, он набрался смелости и мы все таки познакомились через интернет, начали общаться, гуляли и все вроде бы хорошо, но я до сих пор не понимаю есть ли у меня к нему чувства, тк у него ко мне есть я уверенна
Вот такая вот у меня жизнь! Помогите, мне пожалуйста я уже реву, из-за того, что я не могу понять ничего, с кем мне все таки продолжать общение, а с кем нет... с кем мне все же лучше? Я не понимаю.... Как говорят, со стороны виднее, но вот и я решила написать посоветуйте пожалуйста, может вам будет виднее с кем мне продолжать общаться, а с кем нет и кого уже выбрать
Просто мне очень нравится Лёша, но я понимаю, что Никита более готов к отношениям и я вижу как он меня любит, но я не уверенна, что его люблю я
Солнце. Ну для начала, признавшись в своих чувствах, ты можешь разрушить хорошую дружбу, либо вызвать у собеседника смешанные чувства. Просто скажу от себя (человека, который был влюблён в троих человек), дружба намного лучше, чем отношения. Подумай дважды. Как бы тебе не казалась сладка мысль об отношениях, они не такие уж и хорошие. Тебе придётся постоянно (даже если партнёр будет хорошим и во всём тебе потакать) отказываться от того или иного. Ну, а если тебя ну уж слишком изводит пубертат, то просто представь каждого из этих парней по отдельности, в разных с тобой ситуациях. Попробуй прислушаться к своим чувствам, к своему, так сказать, организму. От кого внутри сводит, тот для тебя и важен. И не стоит ждать от этого человека ответного шага. Действуй, заинтригуй, покажи, что ты тот, с кем хочется провести остаток своей жизни. Если ты на это не способна, либо боишься. То даже не пытайся. Просто поживи для себя
Общайся с тем кто к тебе тянется, ты же не обязана с ним срочно семью создавать. просто гуляй, общайся и все. Если кто то игнорит, сделай так же. В отношениях именно парень должен делать первый шаг, он должен добиваться девушку, тогда она будет ему дорога. Если нам достаётся что то слишком легко мы не ценим. Так что не парься, просто ходи на свидания и кайфуй от общения. Не влюбилась? Не страшно, любовь может не сразу появиться!
С вашего перечня кандидатов нет он сам вас найдет наберитесь терпения
Секс был