Какую версию Windows 10 нужно скачать, чтобы запустить её через VirtualBox, если мой ноут имеет такие параметры:
1) Какую версию Windows 10 нужно скачать, чтобы запустить её через VirtualBox, если мой ноут имеет такие параметры:
2) И ещё один момент... если мне для работы нужна Wind 10 на другом языке, мне нужно сразу искать версию ISO на нужном мне языке, или можно скачать любую, а в процессе установки через виртуальную машину появится выбор языка системы?

Вобщем, по ходу никто не знает как поставить 10 на виртуалку!??
1. У вас слишком мало ОЗУ для нормальной работы виртуальной ОС.
2. Качайте английскую версию.
Непросто тебе будет с VB - у тебя же всего 4 ГБ оперативной памяти (а доступно, и того меньше - 3,8), а ты умудрился на неё взгромоздить 64-х битную ось (да ещё и максимальную, которая и нахер тебе не нужна). Ну, и сколько же ты под виртуальную Win 10 сможешь выделить? 250 МБ, что ли?
Мозги не *би, оставайся на 7-ке
на данном железе вы не запустите нормально win10, точнее может и запустите но работать не сможете. очень мало оперативной памяти, десятке самой надо для работы 4 что бы она хотя бы запустилась, а у вас всего 4.
1. у тебя вполне вменяемое железо, чтобы на него поставить 10 без лишних прокладок в виде виртуалок.
2. если боишься слезать с семёрки, можешь поставить 10 в отдельный раздел диска второй системой. но даже если поставишь взамен 7, в течение десяти дней можешь откатиться назад.
3. в виртуалку, как и на обычное железо, винда ставится с оригинального образа (отсюда). дистрибутив скачивается бесплатно, любой разрядности и языка. кроме того, в любой версии десятки, кроме домашней одноязычной, ты можешь сменить язык интерфейса в любое время после установки.